4 févr. 2008

Les résultats du week end

Colombie 1er Journée:

Atletico Nacional / Santa Fe 0-1
Grosse surprise puisque le champion tombe d'entré à la maison sur un but de Leider Preciado dès la 8e minutes de jeu.

Millonarios / Independiente Medellin 1-2
Les millonarios (à ne pas confondre avec River Plate) ont eux aussi chuter d'entré sur le pelouse à cause notament de Castrillon qui a doublé la mise des visiteurs à la 70e minute de jeu

Cucuta / Bucaramanga 0-1
La saison va être dificil pour Cucuta, la surprise de l'an dernier en Libertadores, une défaite sur un but de Caicedo à la 83e, à noter aussi l'expulsion de Macnelly Torres à la 79e.

A noté aussi la victoire du Deportes Tolima 2-0 sur le Deportes Cali, la défaite d'Once Caldas et la victoire du Chico FC à l'exterieur.
Pas moins de 6 cartons rouges ont été distribué au total pour cette premiere journée de la Copa Mustang.

Chili 2e journée :

Colo Colo / Melipilla 4-3
Victoire de colo colo à la derniere minute grace aux doublé de Barrios et de Biscayzacu. Riffo est complétement passé au travers, inscrivant un but contre son camp et expulsé dès la 40e minutes.

Union Espanola / Audax Italiano 1-0
3 cartons rouges, 2 pour l'Audax et 1 pour l'Union, Fuentes permet la victoire des locaux.

Au classement L'Universidad Catolica qui a perdu Ponce, parti en Argentine est en tête grace à sa victoire 2-0 à l'extérieur, Cobresal, Colo Colo et l'Union suivent avec chacun 6 pts.

Venezuela : match amicale

Venezuela / Haiti 1-0
Victoire de la vinotinto grace à un but de Jorge Rojas dès la 10e minute de jeu.