31 janv. 2008

Copa Libertadores : Cruzeiro / Cerro Porteño 3-1

La formation brésilienne de Cruzeiro aurait pu s'assurer la qualification dès se match aller tant la domination fut forte. Juste avant la mi-temps Ramirez (41e) ouvre le score pour l'équipe locale. Charles doubla la mise en seconde période mais l'arbitre annula le but pour une position peu évidente de hors-jeu, cas cela ne tienne, le bolivien Marcelo Moreno doubla la mise à la 62e minutes de jeu.
Les paraguayens à la 75e minutes allaient réduire le score sur penalty grace à Nelson Cabrera. En fin de match Ramirez va doublé sa propore mise 3-1 score finale.

Mauvaise nouvelle cependant pour les brésiliens avec la bléssure de leur star Kerlon qui sera indisponible de 6 à 8 mois! Et au rayon des info toute fraiche, Fabio Santos a été prété à l'AS Monaco